Поиск в MDM

Бюллетень

Nissan xtrail Turbo Diesel

Дальше
15 лет за 3 месяца до #12585 по ручной меканике
Nissan xtrail Turbo Diesel опубликована в ручной Mecanica
Доброе утро,

у меня есть проблема с моим Xtail 2005. Он представляет два сбоя: один - отсутствие силы, как будто он не активировал турбо, а другой - вибрация, когда он находится в нейтральном пробеге, как если бы он работал в 3 цилиндрах. Они рассмотрели форсунки, и все они были в порядке.

Семинар сказал мне, что я должен опустить машину и сделать капитальный ремонт.
Поскольку это не стоит двух Реай с другими мнениями.

Это говорит мне механику Nissan, что сбой может быть в рулевом колесе, поскольку у него есть показатели, которые читаются датчиком, и они отправляют информацию в инъекцию транспортного средства.

Это мой первый опыт работы с дизельным турбо -автомобилем

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 3 месяца до #12600 по ручной меканике
Руководство Mecanica Ответ на The Re: Nissan Xtrail Turbo Diesel
Я не думаю, что это то, что они говорят вам, если это кажется в трех цилиндрах, наиболее вызвано, что это проблема, в которой форсунки являются лишь частью, я обосновываю его как чешский сжатие цилиндров, поэтому вы говорите мне, что один из них должен быть очень низким. Дайте нам знать.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 3 месяца до #12624 по ручной меканике
Он был проведен тест на сжатие, и значения были в пределах диапазона в соответствии с агентством. Автомобиль светится идеально холодным или горячим.

Инжекторы рекомендуются их чистить или лучше заменить их?

Дальше
15 лет за 3 месяца до #12648 по ручной меканике
Они могут быть очищены, а в некоторых случаях подчеркнут

Дальше
15 лет за 3 месяца до #12654 по ручной меканике
Вы получаете неудачу?