Поиск в MDM

Бюллетень

Nissan xtrail Turbo Diesel

Дальше
15 лет за 8 месяцев до #12585 по ручной меканике
Nissan X-Trail Turbo Diesel. Опубликовано manual-mecanica.
Добрый день,

у меня проблема с моим Nissan X-Trail 2005 года выпуска. У него две проблемы: недостаток мощности, как будто турбонаддув не включается, и вибрация на холостом ходу, как будто двигатель работает на трёх цилиндрах. Форсунки проверены, все в порядке.

Один механик сказал, что нужно снять двигатель и провести его капитальный ремонт.
Поскольку это недешево, я обратился за другими мнениями.

Механик Nissan сказал, что проблема может быть в маховике, так как на нём есть индикаторы, которые считываются датчиком, а затем передают информацию в систему впрыска топлива автомобиля.

Это мой первый опыт с автомобилем с турбодизельным двигателем.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 8 месяцев до #12600 по ручной меканике
Ответ механика-любителя по теме : Nissan Xtrail Turbo Diesel
Я не думаю, что они вам это говорят. Если кажется, что двигатель работает на трёх цилиндрах, то, скорее всего, проблема именно в этом. Форсунки — это лишь одна из составляющих. Я бы посоветовал вам проверить компрессию в цилиндрах. Судя по вашим словам, в одном из них она, должно быть, очень низкая. Сообщите нам о результатах.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 8 месяцев до #12624 по ручной меканике
Была проведена проверка компрессии, и значения находились в пределах диапазона, указанного дилером. Машина заводится отлично как на холодную, так и на горячую.

Стоит ли чистить форсунки или лучше их заменить?

Дальше
15 лет за 8 месяцев до #12648 по ручной меканике
Их можно почистить, а в некоторых случаях и откалибровать заново.

Дальше
15 лет за 8 месяцев до #12654 по ручной меканике
Вы получаете неудачу?