Поиск в MDM

Бюллетень

Как калибровать датчик углового направления

Дальше
15 лет за 8 месяцев до #12579 по ручной меканике
У меня Toyota Sequoia 4x4 универсал 2002 года выпуска. У меня были серьёзные проблемы с системой ABS, и, в общем, я её уже отремонтировал. Теперь, чтобы всё работало идеально и система торможения и стабилизации работала исправно, мне нужно откалибровать новый датчик угла поворота рулевого колеса. Согласно информации, которую я нашёл в интернете, есть два способа это сделать: один с помощью сканера Toyota, сбросив параметры до нуля, и другой, который подошёл бы мне, — это ручной или механический метод, поскольку даже у Toyota нет такого сканера. Не могли бы вы, пожалуйста, прислать мне инструкцию на испанском языке или пошагово объяснить, как выполнить эту калибровку? Даже при замене модуля VSC Track (управление разгоном или система стабилизации) его необходимо обнулить. Это также пригодится после калибровки датчика угла поворота рулевого колеса.
Спасибо. Ссылка на ошибку C1231/31. Если я не смогу это сделать, новый модуль ABS, который я заменил, не будет работать должным образом; это случится со всеми.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.