Поиск в MDM

Бюллетень

Автомобиль зажигалка

Дальше
15 лет за 8 месяцев до #12578 по ручной меканике
Автомобильная прикуриватель. Опубликовано manual-mecanica
Привет всем, надеюсь, вы сможете мне помочь. Прикуриватель в моей машине загорается и раскаляется докрасна, что хорошо для зажигания сигарет, но он не питает мои электронные устройства.

Я читал, что это может быть из-за остатков сигаретного пепла в прикуривателе, которые препятствуют контакту адаптеров. Это правда? Можно ли это исправить, почистив прикуриватель? Если есть другие решения, пожалуйста, сообщите мне. Мне нужен прикуриватель для зарядки моей PlayStation в машине. Спасибо всем!

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 8 месяцев до #12599 по ручной меканике
Ответ механика-любителя по теме : Прикуриватель в автомобиле
Чистка ничего не стоит, но я думаю, проблема в вашем адаптере PlayStation. Полагаю, вы подключаете выключатель питания, то есть устройство, преобразующее напряжение с 12 до 220 или 110 вольт.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 8 месяцев до #12638 по ручной меканике
Ответ механика-любителя по теме : Прикуриватель в автомобиле
Я уже решил проблему. Я подключил устройство, и оно не включилось. Когда я его отключил, я случайно выдернул весь гнездо прикуривателя, обнажив провода. Я отсоединил их, подключил точно так же, как и были, убедившись, что разъемы надежно закреплены, и после этого все заработало идеально. Для подключения PlayStation и портативного DVD-плеера я использую преобразователь 12 В в 220 В мощностью 150 Вт. Этого мне более чем достаточно. Я использую сетевой фильтр для подключения PlayStation, DVD-плеера, и даже могу подключить зарядное устройство для телефона и еще кое-что. Пока я не превышаю максимальную мощность, проблем не будет. Я нашел такой преобразователь за 35 евро; не знаю, хорошая ли это цена. Я не могу найти такую ​​же модель в интернете. Спасибо за помощь, kikemec