Поиск в MDM

Бюллетень

Автомобиль зажигалка

Дальше
15 лет за 3 месяца до #12578 по ручной меканике
Автомобиль зажигалка, опубликованная в ручной Mecanica
Здравствуйте, всем, чтобы посмотреть, сможете ли вы мне помочь, зажигалка моего автомобиля, зажигает более легкое, как вы должны положить, на красный красный цвет, то есть он работает, чтобы осветить сигареты, но, тем не менее, это не дает ток моим электрическим устройствам.

Я читал, что это может быть из -за табачного пепла, что останки остаются в более легкой, а затем адаптеры не вступают в контакт, это правда? Могу ли я решить его, убрав зажигалку? Спасибо всем

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 3 месяца до #12599 по ручной меканике
Ответ с ручным меканикой на RE: автомобиль зажигалка
Линпия ничего не стоит, но я считаю, что проблема в том, что адаптер вашей PlayStation, я полагаю, что вы подключаете ток -переключатель, то есть аппарат, который преобразует от 12 до 220 или 110 вольт.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 3 месяца до #12638 по ручной меканике
Ответ с ручным меканикой на RE: автомобиль зажигалка
AMS уже решил его, подключите устройство и не включилось, когда отключилось, это взяло меня с зажигалкой, разоблачивая кабели, отключается, я снова подключаю их, поскольку они следили за тем, чтобы разъемы были хорошо удерживаны, и если они сработали идеально, для соединения пьесы и Portatil DVD, я использую конвертер. Чтобы поместить мобильное зарядное устройство и что -то еще, хотя оно не превышает максимальную мощность, не будет никаких проблем, я нашел преобразователь из них за 35 евро, я не знаю, в порядке ли цена, я не нахожу ту же модель в Интернете. Спасибо за помощь Kikemec