Поиск в MDM

Бюллетень

Fiat Stilo Clutch Shoom

Дальше
15 лет за 5 месяцев до #12558 по ручной меканике
Fiat Stilo Clutch Noise опубликовано в ручной Mecanica
Здравствуйте, у меня есть Fiat Stilo, который вы оставили шум на педали сцепления, при изменении марша это звучит так, будто это был док старой кровати, и я хотел бы знать, почему это и если это дорогого срыва, если кто -то сможет мне помочь, я буду признателен в этом. Привет

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 5 месяцев до #12574 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на шум: Fiat Stilo Clutch
Если это звучит с помощью ступенчатой педали, то это может быть подшипник тяги, и если это не коробка передач, и это дорого, лучше всего искать одну из вторых рук и установить ее, я в коричневых сотнях евро, я надеюсь, что это поможет вам, приветствуя

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 5 месяцев до #12597 по ручной меканике
Наиболее вызванным тем, что вы говорите, это то, что это толкающий подшипник, но будьте осторожны с тем, что шум может исходить от одной и той же педальры, чеш - это первое и Lubricala, если он не пройдет, вам придется взять коробку, это немного дорого, но уже разоруженно, это меняет все диск и составляющие жим

Дальше
15 лет за 4 месяца до #12735 по ручной меканике
Прежде всего, он делает это с двигателем, работающим или стоящим