Поиск в MDM

Бюллетень

Я прошу информацию. VW Bora 2005 Motor Ber.

Дальше
15 лет за 6 месяцев до #12548 по ручной меканике
Привет всем членам форума, несколько месяцев назад я купил мексиканский продукт VW Bora 2005, и я ищу от него техническую информацию, кажется, что этот тип двигателя заключался в очень немногих единицах, именно по этой причине я не найду информацию. Благодарен за возможную помощь, вы можете предложить мне ............ Горасия А.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 6 месяцев до #12566 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на информации RE: запрос. VW Bora 2005 Motor Ber.
Я рекомендую вам снизить руководство Audi A6 2005 года, потому что оно почти равна Боре, вы комментируете, что это мотор Ber, это 5 -цилиндра? У вас есть какие -то конкретные проблемы или вы просто ищете информацию?

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 6 месяцев до #12581 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на информации RE: запрос. VW Bora 2005 Motor Ber.
Привет, Blanco69w, я благодарю вас за ваш быстрый ответ, я говорю вам, что, слава Богу за то, что у меня нет проблем с Бора, но мне всегда нравилось иметь информацию о транспортных средствах, которыми я обладал, так как я механик, так как я был ребенком, хотя теперь я ушел на пенсию.
Двигатель четыре -цилиндра, но я получаю внимание, которое вы перестаете использовать MAF на выходе воздушного фильтра, и исследовать его многократно в одном обмене блоком с картой.
Так что я думаю, что могут быть и другие модификации, которые я не знаю. Первым инструментом, который я покупаю, был сканер, поэтому я буду продолжать как сбои, которые требуют специальных инструментов, если я получаю физика.
Руководство, которое является VW Jetta, Golf, GTI Service Manual Platform A4. Ручное освобождение, (это следует рекомендовать), EH Printim +/- 1900 листов, но этот двигатель не так, поэтому я посмотрю, что вы рекомендуете посмотреть, узнаю ли я что-нибудь еще.
Я снова благодарю вашу информацию, и мы сообщим себе о достижениях .......... Горасио.