Поиск в MDM

Бюллетень

Я прошу информацию

Дальше
15 лет за 8 месяцев до #12541 по ручной меканике
Я запрашиваю информацию. Опубликовано manual-mecanica
Здравствуйте,
доброе утро.
У меня следующая проблема с моим грузовиком: Chevrolet SpaceCAP LUV 1997 года выпуска с двигателем объемом 2300 куб. см и пробегом 385 000 км. Всё работало нормально, пока однажды при запуске двигателя не появился свистящий звук, похожий на тот, который издают некоторые автомобили при движении задним ходом. Это происходит только при запуске двигателя. Звук исходит из пассажирского сиденья, из-под бардачка. Кто-то, кто не является механиком, но научился этому на практике, отключил устройство, издающее свистящий звук, — это реле. Грузовик работает отлично, и на приборной панели не горят никакие предупреждающие индикаторы.
Кто может мне помочь с этой проблемой?

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 8 месяцев до #12542 по ручной меканике
Ответ механика-механика по теме : Запрос информации
Скорее всего, это звуковой сигнал предупреждения о непристегнутом ремне безопасности; возможно, заклинило реле, из-за чего он постоянно пищит. Думаю, с двигателем проблем нет. Надеюсь, мой ответ поможет. Удачи!

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 8 месяцев до #12571 по ручной меканике
У меня Lexus LUV 1997 года выпуска, и он издает тот самый шум, который вы описываете, когда ему не хватает охлаждающей жидкости.

Дальше
15 лет за 8 месяцев до #12596 по ручной меканике
Совершенно верно, elfarina, этот звуковой сигнал указывает на низкий уровень охлаждающей жидкости в двигателе. Я чуть с ума не сошёл, пытаясь найти источник этого шума в мастерской, и вот оно что. Просто долейте жидкость, подключите реле и запустите двигатель. Уверен, он больше не будет пищать.