Поиск в MDM

Бюллетень

Eco Sport Water Pump 2004

Дальше
15 лет за 6 месяцев до #12533 по ручной меканике
Водяной насос из Eco Sport 2004 года, опубликованная в ручной Mecanica
Несмотря на то, что я являюсь опытным механиком, возникла проблема при смене водяного насоса с Eco Sport 2004 года, приносит двигатель 2.0 с двойным распределительным валом, равный фокусу и другому Ford, в том, что у него всего 3 винта, и обычно он очень легко, в случае, что он не вышел так легко и вызвал у меня много голов, после того, как я пытался вывести его из -за того, что я не вышел в голову, что я был в состоянии, я. Получил. Супер застрявшие насосы (что редко), - это взять Баррет и большой молоток и сильно ударить его по вершине рядом с ротором, как только он отделен, я представил крик в верхней части и ударил дно, я снова сделал это наверху, чтобы представить больше, и в следующий раз, когда я начнусь на вершину.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 6 месяцев до #12543 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на водяном насосе Eco Sport 2004
Привет, друг, я прожил тот же опыт в той же модели, я думаю, что шаги, которые я сделал, были такими же, как и данные, которые, как мне сообщают, панатальный защитник, который у меня был, с взрывами того же двигателя, мне очень много обслуживали. Там ПК -винтовой доставка

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.