Поиск в MDM

Бюллетень

Проблема с моим праздничным Ford 2000 года

Дальше
15 лет за 5 месяцев до #12466 по ручной меканике
праздничным Ford 2000
Хорошо, меня зовут Хосе Родригес, я из Маракайбо Венесуэлы, и у меня есть автоматическая полная инъекция в 2000 году 2000 года, и это представляет собой ошибку, что, когда я включаю воздух, автомобиль выходит в путешествие в 10 минут путешествия, и это стоит ему, чтобы включить позже, я должен ждать 15 минут, и он не охлаждает, но без воздуха, он уже не так, но не так, что он не так, что он не так уж и не так, но не так, что он не так уж и поверну. Свечи зажигания и бензинового фильтра, и ничто не соблюдает меня той же ошибкой, положите сканер и бросьте мне, что дистрибьютор поврежден, но я не хочу покупать его, пока не будет уверен, что это так, а также то, что это супер Carooooooooo, поэтому я задаю им вопрос на этом форуме, чтобы увидеть, смогут ли они помочь мне, так как он нагружает мою вину с сумасшедшей, но автомобиль вышел из автомобиля, вышел из машины, вышел из них.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 5 месяцев до #12490 по ручной меканике
Ответ с ручным Меканикой на RE: Проблема с моим праздничным Ford 2000
Из Кали, Колумбия:
эта ошибка тесно связана с катушкой или модулем дистрибьютора; Потому что, когда A/C поворачивает, напряжение варьируется; Как нагрузка; С этих сторон то же самое уже произошло; Не только в Форде; Также в Daewoo Matiz; Мазда ... и другие ....
Приветствия;)

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 5 месяцев до #12498 по ручной меканике
Смотри на самом деле Йозува прав при освещении воздуха, у всех транспортных средств есть дополнительная нагрузка или дополнительное потребление, и эта логикамнте производит сталь в токе, но не останавливает транспортное средство, если только потребление не настолько велик, что когда вы действуете, воздух не достигает тока, теперь у вас возникнет вопрос, если вы не поймете воздух, в котором автомобиль без проблем? Я не останавливаюсь или что -нибудь в этом роде? Если ваш ответ заключается в том, существует ли реальная нагрузка генератора и потребление, а также состояние проводки, но я считаю, что ваша проблема идет и дайте нам знать.

Дальше
15 лет за 4 месяца до #12974 по ручной меканике
Без воздуха на него идеально подходит для меня, он стоит только немного и уже попробовал нагрузку генератора и отправляет его обычное напряжение

Дальше
13 лет за 2 месяца до #35427 по ручной меканике
Добрый день, друг, если ваша проблема - дистрибьютор, я случайно изменил решаемую кулачку, клапан IAC не потому, что ошибка была бы еще одной, RPM будет снижена, и вы выйдете на улицу, потому что он не сохраняет минимальный автомобиль, но он сразу же включится, проверьте своего дистрибьютора.