Поиск в MDM

Бюллетень

Hyunday Matrix Rocker Проблема

Дальше
15 лет за 5 месяцев до #12457 по ручной меканике
ПРОБЛЕМА С КОРОМЫСЛОМ HYUNDAY MATRIX Опубликовано manual-mecanica
Привет, ребята!

На моём трёхцилиндровом Matrix коромысло выскочило и слегка поцарапало распредвал.

Думаю, просто подпилить распредвал и попытаться никелировать его, возможно, поможет, так как у меня недостаточно знаний, чтобы заменить распредвал и ремень ГРМ, которые тоже нужно заменить.

Проблема в коромысле. Не знаю, смогу ли я заменить его, не снимая распредвал, и есть ли инструмент для таких поломок.

Если сможете помочь, буду заранее благодарен.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 5 месяцев до #12483 по ручной меканике
Ответ от manual-mecanica на тему : ПРОБЛЕМА С КОРОМЫСЛОМ HYUNDAY MATRIX
К сожалению, вам придется снять распредвал, другого пути нет, и это если вам повезет и не придется разбирать головку блока цилиндров, как в других моделях.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 5 месяцев до #12822 по ручной меканике
Ответ от manual-mecanica на тему : ПРОБЛЕМА С КОРОМЫСЛОМ HYUNDAY MATRIX
Спасибо за всё. Я сделал это следующим образом: с помощью другого человека мне удалось вставить коромысло, не снимая распредвал. Сначала я выпрямил погнутый клапан и немного подточил распредвал. Пока работает, но не знаю, сколько прослужит.

С наилучшими пожеланиями и благодарностью всем, кто делает этот форум возможным.