Поиск в MDM

Бюллетень

Проблема с коробкой с изменениями Astra

Дальше
15 лет за 7 месяцев до #12448 по ручной меканике
Проблема с коробкой с изменениями Astra, опубликованной Manual-Mecanica
Здравствуйте, я говорю вам, что у меня есть проблема с Chevrolet Astra 1,8 года 2000 года. Когда шаг марш он стоит первого, у меня есть K Forsenjer для K Dentre. Если это поле для проблем или вариант. Любой ответ ценится.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 7 месяцев до #12481 по ручной меканике
Ответ с ручным меканикой на проблему смены RERA
Я не думаю, что это чернее, так как система этого транспортного средства из -за пластикового аппарата теперь говорит, что это только первый марш или другие тоже?

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 6 месяцев до #12499 по ручной меканике
Здравствуйте, да, в этом случае это только первый марш, я должен принудить его к K Dentre, с остановкой или запуска двигателя.

Дальше
15 лет за 6 месяцев до #12509 по ручной меканике
Здравствуйте, я не знаю, будет ли это та же проблема, но у моей дочери Cup
Astra

Дальше
15 лет за 6 месяцев до #12575 по ручной меканике
Посмотрите на меры педали сцепления. В руле направления сначала измеряют с рулевым колесом, а затем выпустили и посмотрите на разницу, разница должна составлять от 125 мм до 132 мм с ступенчатой педалью и без наступления педали,
если винт сцепления не напрягает сцепление на пятно, которое вы следят за измерениями.