Поиск в MDM

Бюллетень

Hyundai Elantra с проблемой

Дальше
15 лет за 7 месяцев до #12422 по ручной меканике
Hyundai Elantra с проблемой, опубликованной Manual-Mecanica
Приветствую всех. У меня есть автоматический Elantra Hyundai 1.8 при ускорении утопления, только начинающе. Я изменяю свечи зажигания, кабели, кислородные датчики, компьютер, воздушный счетчик, воздушные и топливные фильтры, но вероятность продолжается. Мне кажется, что цепь кулачков очень свободна. Может ли это работать с проблемами при запуске?
Я буду признателен за всю возможную помощь,
спасибо

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 7 месяцев до #12473 по ручной меканике
Ответ с ручным меканикой на тему RE: Hyundai Elantra с проблемой
Что ж, очевидно, зуб продвигается или обучен, из -за диагностики диагноза полосы времени, которую вы даете, очень вероятно, что зуб с распределительным валом был пропущен, проверьте, насколько смягчен эта полоса, и возьмите дискурс, чтобы изменить его и, таким

образом: Смех:

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 6 месяцев до #12489 по ручной меканике
Здравствуйте, очень рекомендуется проверить автоматическую коробку передач; Я заметил эту проблему в отношении конвертера крутящего момента, она может потерять давление, консультироваться с техником; Кто может сказать тест на маршрут и отказаться от него. ПРИВЕТ... :)

Дальше
15 лет за 6 месяцев до #12515 по ручной меканике
Эта проблема колебаний RPM, скорее всего, на клапане ISC или IAAC, это привод, отвечающий за регулирование минимального моторного марша, когда он грязный, не допускает достаточного количества воздуха, и не восстанавливать RPM, когда кондиционер работает, поэтому тенденция выходить на улицу.
И кондиционер, если он имеет тенденцию вычитать некоторую силу из двигателя, но когда это очень примечательно, это лучше всего разобрать компрессор и проверить подшипники и трение между поршнями и электрическим муфтом, если какой -либо из этих компонентов имеет тенденцию останавливать компрессор, двигатель теряет большую силу.
Если электрическая цепь вашего кондиционирования воздуха не является оригинальной, а кондиционер всегда всегда вычитает прочность, но только в начале.

удача!!