Поиск в MDM

Бюллетень

Моя Daewoo Nubira Tirita в Relanti

Дальше
15 лет за 5 месяцев до #12421 по ручной меканике
Всем привет и спасибо...
У меня такой вопрос... Я поменял поршни, кольца, металл, клапаны, прокладки и т.д... Короче говоря, я сделал полурегулировку на своём Daewoo Nubira 1.6CC 1999 года,
но теперь... после сборки... двигатель слишком сильно трясётся на холостом ходу...
Газовый узел проверили, всё в порядке... Может быть, это какой-то датчик... Подскажите, пожалуйста... Я не знаю, что делать.

Спасибо.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 5 месяцев до #12431 по ручной меканике
Проверьте обороты, они должны быть 800 или 850, если они ниже, возможно, что регулятор холостого хода не отрегулирован или не работает.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 5 месяцев до #12614 по ручной меканике
Тот, что у меня был, не работал, потому что я заводил его, а он глох (двигатель глох). Я заменил его, и он заработал (не глох), но двигатель всё равно вибрирует.
Механик сказал, что это может быть катушка.
Связано ли это как-то с ней или нет?
Спасибо

Дальше
15 лет за 5 месяцев до #12646 по ручной меканике
Да, это связано с этим, но я рекомендую вам запустить двигатель и поочередно отсоединять провода, проверяя наличие искры. Если при отсоединении одного из проводов искра есть, но двигатель не ухудшает работу, попробуйте заменить свечи зажигания, и тогда сомнения по поводу свечей и проводов отпадут. Проверьте и сообщите нам.

Дальше
15 лет за 4 месяца до #13005 по ручной меканике
Я поменял кислородный датчик, и стало намного лучше, но теперь я заметил, что тряска начинается только при достижении рабочей температуры (90°C), до этого она была стабильной.
Всё началось после замены поршня, колец и других металлических деталей.
Но я не знаю, почему, мне кажется, что шланги остались в беспорядке.
Я начал их менять, а они не остались на месте... возможно, поэтому.
Но странно то, что это происходит только при достижении рабочей температуры (90°C).
Спасибо.