Поиск в MDM

Бюллетень

Mitsubishi Montero Проблемные огни стол

Дальше
15 лет за 5 месяцев до #12405 по ручной меканике
Mitsubishi Montero Проблемы
Привет всем, что у меня есть Mitsubishi Montero 3.2 года 2000 года. Проблема, в которой у него возникает вопрос, заключается в том, что когда я запускаю его, индикатор батареи, детектор воды в фильтре газового масла и масло желтого и никого не включено. Я проверил аккумулятор и загрузку нагрузку 15,40 В. Некоторым из вас была дана проблема, похожая на это? Хабер, если вы можете мне помочь

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 5 месяцев до #12407 по ручной меканике
Руководство-меканика Ответ на таблице проблем с проблемами Mitsubishi Montero Lights
Здравствуйте 15.4 Это слишком много напряжения, необходимо загрузить 14,5 вольт. Во -первых, вы проверяете предохранители и массовые кабели, вы также можете отговорить датчик фильтра и проверить уровень масла в соответствии с домом. Эти автомобили должны идти с маслом немного на уровне, потому что у них есть датчик в двигателе двигателя.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 5 месяцев до #12508 по ручной меканике
Руководство-меканика Ответ на таблице проблем с проблемами Mitsubishi Montero Lights
Я согласен с коротким замыканием, это высокая высокая нагрузка. Я думаю, что регулятор напряжения терпит неудачу, вы должны просмотреть его.
приветБ)