Поиск в MDM

Бюллетень

Mitsubishi Montero Проблемные огни стол

Дальше
15 лет за 8 месяцев до #12405 по ручной меканике
Проблема с указателями поворота у Mitsubishi Montero. Опубликовано пользователем manual-mecanica.
Здравствуйте, у меня Mitsubishi Montero 3.2 DID 2000 года выпуска. Проблема в том, что при запуске двигателя загораются индикатор заряда батареи, индикатор датчика уровня топлива и масла (жёлтый), и ни один из них не гаснет. Я проверил заряд батареи, он составляет 15,40 В. Кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой? Буду очень благодарен за любую помощь.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 8 месяцев до #12407 по ручной меканике
Ответ специалиста по механической ремонту на тему : Проблема с указателями поворота у MITSUBISHI MONTERO
Здравствуйте, 15,4 В — это слишком высокое напряжение; зарядка должна производиться максимум до 14,5 вольт. Прежде всего, проверьте предохранители и заземляющие провода. Вы также можете отключить датчик масляного фильтра и проверить уровень масла. По данным производителя, эти автомобили должны работать с небольшим избытком масла, поскольку у них есть датчик на картере двигателя.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 8 месяцев до #12508 по ручной меканике
Ответ специалиста по механической ремонту на тему : Проблема с указателями поворота у MITSUBISHI MONTERO
Я согласен с предположением о коротком замыкании; нагрузка слишком высока. Думаю, ваш стабилизатор напряжения неисправен; проверьте его.
С уважениемБ)