Поиск в MDM

Бюллетень

Fiat Stilo JTD сбой ускорения

Дальше
15 лет за 4 месяца до #12397 по ручной меканике
Здравствуйте, у меня есть Fiat Stilo 1.9jtd, который в течение сезона во время ускорения, либо в первом, как и в других маршах, он требует революций по чучелю, пока не достигнет точки, когда автомобиль запускается. С 2000 или 2500 кругов автомобиль идет хорошо, но если вы выйдете отсюда, ему трудно взять скорость, пока он не достигнет этих кругов больше или меньше, и тогда вы заметите, как внезапно растягивание.
Кто -нибудь столкнулся с этим или имеет какое -либо представление о том, что это может быть?

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 4 месяца до #12409 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на сбой ускорения Fiat Stilo jtd
Проверьте Caudalimetro Иногда он находится в параметрах и не включает свет, но он плохой, проверяйте воздушный фильтр и фильтр газодола.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 4 месяца до #12424 по ручной меканике
Я уже изменил все фильтры, и поток положил поток другого стиля, который хорошо работает и дал мне ту же проблему. Я также проверил EGR, а также аннулировал его, но он остался прежним

Дальше
15 лет за 4 месяца до #12425 по ручной меканике
Каудалиметро

Дальше
15 лет за 4 месяца до #12469 по ручной меканике
Я уже изменил поток, и машина все же преуспевает