Поиск в MDM

Бюллетень

Указатель 2002

Дальше
15 лет за 3 месяца до #12376 по ручной меканике
Pointer 2002 Опубликовано Manual-Mecanica
Здравствуйте, всем, я новичок, остановка может кто -то передать мне руководство 2002 года в дополнение к Aue, у меня есть мега -проблема, она сильно нагревается в педали и тратит много топлива ... ??????? : Глупый:

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 3 месяца до #12532 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: Pointer 2002
У меня нет руководства по указателю на данный момент, потому что, хотя у меня есть один 2001 год, я не нуждался в нем, нагрев в нижней части автомобиля может быть связан с покрытым каталитическим преобразователем (который также может увеличить потребление топлива) или не иметь изоляции, которое первоначально приносит более низкую часть автомобиля, есть несколько факторов, для которых он может больше потреблять, я предполагаю, что он начнется, что он начнется. (С 2004 года это уже dis), тот факт, что датчик температуры очень распространен в этом автомобиле и увеличивает потребление, если вы не знаете, как проверять датчики, вы можете проверить его в видео датчиков Chuovy Group из You Tube, если вы не даете, самая полезная вещь - отправить его сканирование, удача.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.