Поиск в MDM

Бюллетень

1.5D Микра не выходит !!!!

Дальше
15 лет за 8 месяцев до #12378 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: 1,5D MICRA не выходит !!!!
Обычно они не очень дорогие; это круглая штука с небольшим кабелем сверху. Иногда этот кабель покрыт резиновой заглушкой, чтобы предотвратить повреждение клеммы. Вы должны увидеть это своими глазами.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 8 месяцев до #12379 по ручной меканике
Большое спасибо.
Я попробую найти, и как только найду, сообщу вам, если что-нибудь обнаружу.
Спасибо ещё раз.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 8 месяцев до #12411 по ручной меканике
У меня такое однажды случилось; проблема была в том, что заземляющий кабель аккумулятора не соприкасался с шасси. Тщательно проверьте кабель и его прокладку; иногда он корродирует или ослабевает. Также, если вы собираетесь снять этот клапан, будьте осторожны со штифтом; он может выпасть. Проверьте, не выпадает ли он с алюминиевыми фрагментами. Если да, то насос неисправен и протекает металл. Я не знаю, сколько километров вы проехали, но сначала проверьте кабели аккумулятора, как я уже упоминал. Если у вас есть дополнительный пусковой кабель, вы можете подключить его от аккумулятора к двигателю и проверить. Убедитесь, что он обеспечивает хороший контакт, и если все в порядке, то эврика! Если нет, попробуйте выключить машину. Если она все еще не выключается, используйте заземляющий кабель, как я сказал. Сначала проверьте его напрямую к двигателю, и если он не выключается, подключите его к шасси. Помните про ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ кабель АККУМУЛЯТОРА. С уважением.