Поиск в MDM

Бюллетень

1.5D Микра не выходит !!!!

Дальше
15 лет за 5 месяцев до #12330 по ручной меканике
1.5D Микра не выходит !!!! Автор: Manual-Mecanica
Привет. Как вы?
Я хотел рассказать вам о проблеме, которая у меня есть, и бросить мне руку, пожалуйста!
У моего партнера 1,5D MICRA. Маленький тренер идет хорошо, но он был снят ключ контакта, и двигатель все еще включен.
Этим утром я посмотрел, и я наблюдаю за этим.
Действительно, двигатель не выключается, вы берете ключ контакта, и двигатель все еще работает, но все электрическое оборудование, если оно выходит, с которым я исключаю, что это проблема контакта ключа.
Хотя он сказал мне, что, как только радио будет включено.
Я также заметил, что у него когда -то возникают трудности, например, он не получает дизельного топлива, и если вы ускоряетесь, потому что он начинается.
Будет ли это из электроваплат, который дает место дизеля?
Будут ли еще больше ударов, которые я могу пробивать? (Эстафета T6ipo ...)
У меня есть проблемы, потому что у меня было невозможно найти руководство по мастерской этого двигателя. У меня есть несколько, но из моделей бензина. Тот, у кого есть K11 1998 года.
Вы можете мне кое -что посоветовать?
Знаете ли вы, где они могли бы найти руководство по мастерской, или если у кого -то это есть, не могли бы вы отправить его мне?
СПАСИБО

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 5 месяцев до #12349 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: 1,5D MICRA не выходит !!!!
Дайте мне номер кадра (номер Ciasis)

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 5 месяцев до #12350 по ручной меканике
Номер кадра: sjnecak11u3038642

Дальше
15 лет за 5 месяцев до #12353 по ручной меканике
Здравствуйте, как я думаю, что ваша проблема может возникнуть в электровавулах с газоолиолной режущей режущей насосом, который всегда открыт, чтобы двигатель не останавливался. Кабель в верхней части электроваута.

Дальше
15 лет за 5 месяцев до #12363 по ручной меканике
Другое дело. Вы знаете, дорого ли часть?
Автомобиль идет хорошо, но ему 12 лет, и он не хотел вкладывать в него много денег.
Можете ли вы осознать больше как произведение? Я не нахожу это.
Спасибо.