Поиск в MDM

Бюллетень

Volkswagen Golf Electric Windows

Дальше
15 лет за 5 месяцев до #12309 по ручной меканике
Volkswagen Golf Electric Carts , опубликованные в ручной Mecanica
Когда машина закрыта, мои окна снижаются, и они не загружают меня

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 5 месяцев до #12622 по ручной меканике
Ответ с ручным меканикой на RE: Volkswagen Golf Electric Curans
Окна, такие как централизованное закрытие гольфа, работают с насосом с давлением воздуха, который находится в Baul, вы должны посмотреть, если у вас нет утечки воздуха или сбой, что два передних замка управляют кристаллами, вы должны их проверить.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 5 месяцев до #12626 по ручной меканике
Спасибо, Серджио,
вы могли бы сказать мне, что это баул и где

спасибо

Дальше
15 лет за 4 месяца до #12716 по ручной меканике
Если это гольф 3 (вплоть до 99), он находится под задним маяком, привязанным к жевательной резинкам внутри коробки с террополом. Приветствия .... теперь для меня у вас есть проблема в электрическом датчике, который находится внутри двери. Активируется ли заводская сигнализация при закрытии к машине? Если вы не активируете, у вас есть проблема в этой части, так как вы можете закрыть дверь вручную (вообще поворачивая ключ) или электрически поворачивая (частично ключ), если она не закрывается электрически с любой из двух передних дверей, которые у вас есть, эта проблема, как правило, является проблемой драйвера. Если вы осмелитесь, отключите его от двери водителя, это вилка, которая выходит, выключающая ее на сторону партии автомобиля Cereralo, и попытается, если он хорошо закрывается (от двери компаньона), есть проблема, если я не повторяю то же самое с дверью компаньона, если я не исчерпал свои идеи. Привет