Поиск в MDM

Бюллетень

Mitsubishi Montero

Дальше
15 лет за 5 месяцев до #12806 по ручной меканике
Ответ Manual-mecanica на тему Re: Mitsubishi Montero
устранить неисправность... провести техническое обслуживание форсунок, заменить их или... отремонтировать их.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 4 месяца до #12934 по ручной меканике
Я снял форсунки, и они были в порядке. Механик промыл их и отрегулировал давление до 150. Он сказал, что это форсунки на 129. Машина продолжала глючить, но у меня есть вопрос, на который я скоро отвечу. Кажется, в последний раз, когда я отвозил машину к механику менять топливный фильтр, он поменял шланги, идущие к держателю фильтра. Попробую и дам вам знать. Спасибо.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 4 месяца до #12935 по ручной меканике
Я уже это сделал, и ничего. Они также измерили насос и сказали, что всё в порядке. Они также поменяли крышку бака, но ситуация не улучшилась. Кажется, шланги держателя фильтра были заменены. Проверю и дам вам знать.

Дальше
15 лет за 4 месяца до #12954 по ручной меканике
Когда вы говорите, что они измерили бомбу, которую вы имеете в виду