Поиск в MDM

Бюллетень

Mitsubishi Montero

Дальше
15 лет за 5 месяцев до #12288 по ручной меканике
Mitsubishi Montero , опубликованная Manual-Mecanica
Помогите! У меня Mitsubishi Montero 1999 года выпуска, турбодизель с интеркулером, объёмом 2,8 литра. Утром (на мороженом) заводится сразу, но секунд через 20-30 начинает глохнуть, пока не глохнет. Когда пытаюсь завести снова, это довольно сложно, а когда завожу, из выхлопной трубы валит много дыма. Приходится держать обороты 2800-3000, чтобы не глох. Когда прогреется, глохнет.
Буду благодарен за совет

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 5 месяцев до - 15 лет за 5 месяцев до #12291 по ручной меканике
Ответ Manual-mecanica на тему Re: Mitsubishi Montero
Что ж, дорогой друг, в таких случаях нужно проверить топливный насос и форсунки, поскольку они обычно выходят из строя, если насос не в фазе, а форсунки загрязнены. Убедитесь, что всё в порядке. И ещё: если есть свечи накаливания, попробуйте их заменить, в зависимости от модели вашего автомобиля, есть они там или нет.
Последнее издание: 15 лет 5 месяцев назад .

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 5 месяцев до #12319 по ручной меканике
У топливного насоса высокого давления плохие уплотнения.
Необходимо установить комплект прокладок и уплотнителей, стоимость которого составляет около 300 евро.

Дальше
15 лет за 5 месяцев до #12337 по ручной меканике
Здравствуйте, как вам уже сказали, проверьте свечи накаливания, а также рекомендую проверить систему подачи топлива, убедившись в отсутствии подсоса воздуха, утечек и/или попадания воды в фильтрующий элемент. С уважением!

Дальше
15 лет за 5 месяцев до #12805 по ручной меканике
Привет... как дела с твоим Монтеро?... у меня та же проблема уже несколько дней... с уважением.