Поиск в MDM

Бюллетень

Mitsubishi Montero

Дальше
15 лет за 9 месяцев до #12288 по ручной меканике
Mitsubishi Montero , опубликованная Manual-Mecanica
Помогите! У меня Mitsubishi Montero 1999 года выпуска, 2.8-литровый турбодизель с интеркулером. Когда я завожу его утром (очень холодно), он заводится сразу, но через 20-30 секунд двигатель начинает давать сбои и глохнет. При попытке завести его снова, это очень сложно, а когда он всё-таки заводится, из выхлопной трубы идёт много дыма. Мне приходится держать обороты на уровне 2800-3000 об/мин, чтобы он не заглох. После прогрева он работает нормально.
Буду благодарен за ваш совет. Спасибо.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 9 месяцев до - 15 лет за 9 месяцев до #12291 по ручной меканике
Ответ пользователя Manual-mechanics по теме : Mitsubishi Montero
Что ж, мой дорогой друг, в таких случаях вам нужно проверить топливный насос и форсунки, поскольку они часто выходят из строя. В случае с насосом, возможно, нарушена фаза работы, а если форсунки загрязнены, убедитесь, что они работают исправно. Также, если есть свечи накаливания, попробуйте заменить их, в зависимости от вашей модели.
Последнее издание: 15 лет 9 месяцев назад .

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 9 месяцев до #12319 по ручной меканике
У топливного насоса изношены уплотнения.
Необходимо заменить прокладку и комплект уплотнений; это обойдется примерно в 300 евро.

Дальше
15 лет за 8 месяцев до #12337 по ручной меканике
Привет! Как уже упоминали другие, проверьте свечи накаливания. Также рекомендую проверить топливную систему на наличие утечек воздуха, воды в фильтрующем элементе и любых других утечек. Всего доброго!

Дальше
15 лет за 8 месяцев до #12805 по ручной меканике
Привет... как у тебя дела с твоим Montero?... У меня та же проблема уже несколько дней... привет.