Поиск в MDM

Бюллетень

Проблемы с 307 SW 1.6

Дальше
15 лет за 5 месяцев до #12285 по ручной меканике
Проблемы с 307 SW 1.6. Опубликовано вручную-меканику
Здравствуйте, всем, что мне нужен, у меня есть проблема в 307 SW 1,6 года 2007 года. Проблема в том, что когда я запускаю двигатель, он блокируется, а затем распределяется, а когда ходьба работает в 3 цилиндрах, распределение состоит в том, чтобы увидеть, что это устойчиво, чтобы он устарел, и ничто не правильно, я почистил все датчики, и другой тестирование не было супер -хорошим тестированием, и не работает, и это не так, что это будет военно -внутренняя задача?

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 5 месяцев до #12294 по ручной меканике
Ответ с ручным Меканикой на RE: Проблемы с 307 SW 1.6
Если вы находитесь в трех цилиндрах, наиболее вызванной вещью является то, что это катушка в Peugeot, в которой они не могут игнорировать 406 2006, есть та же проблема, и 206, и все эти модели, разработанные для уникальной катушки, которую они имеют, если это будет 4 болта, это не так дорого, но если это один из трех болтов, вы получите очень дорого.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 5 месяцев до #12315 по ручной меканике
Другой вопрос, когда Карман смотрит на Прубу катушки, которую я сделал с некоторым ускорением кабеля свечей зажигания.

Дальше
15 лет за 5 месяцев до #12377 по ручной меканике
Наиболее Egurur заключается в том, что у вас есть дефектная катушка, поскольку это катушки, которые работают для Lost Spark, это означает, что она дает два одновременных искры в двух цилиндрах, катушка - это две фазы, которые один из них дает вам искру, а другая не является отрицательным признаком фазы катушки, если, когда вы начинаете в сигнальном кабеле, у вас нет ничего, что вы можете не отрицательно, что у вас нет.
всего наилучшего

Дальше
15 лет за 5 месяцев до #12412 по ручной меканике
Эти машины, если я не ошибаюсь