Поиск в MDM

Бюллетень

Капитальный ремонт

Дальше
15 лет за 3 месяца до #12480 по ручной меканике
Ответ ручной меканики тему Re: Rewhaul
Лоси могут купить, но это было первое, что они сделали в минусах. Транспортное средство после ремонта с проблемой, которая не принесла, и вы должны подумать, что если автомобиль не выполнит завершение, нет проблем, если вы ремонтируете только часть логической точки зрения, проблема будет подчеркнута или сделана видимой, что, с одной стороны, я прошу вас рассказать мне, что вы попали в Overhold.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 3 месяца до #12628 по ручной меканике
Ответ ручной меканики тему Re: Rewhaul
Стоимость составила 8 400,00 $ 1000,00.
Сжатие было измерено, и Меканико сказал мне, что они нормальные.
А что касается работы, я был ясен, кратко и прямо в изменении всего, что необходимо, делает полный капитальный ремонт. По той цене, которую он дал мне, я понимаю, что должен был это сделать.
Я также говорю ему, что если лучше изменить двигатель, мы купили его, и он упомянул, что в этом нет необходимости. Что я становлюсь более экономичным, но после этого они сообщили мне в другом месте, что это по той же цене, чтобы изменить двигатель для другого в идеальном состоянии.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.