Поиск в MDM

Бюллетень

Капитальный ремонт

Дальше
15 лет за 4 месяца до #12256 по ручной меканике
Молодой добрый день, я сомневаюсь, я сделал капитальный ремонт в Geo Metro 1000 куб. В карбюраторе наблюдается нефть, чего у меня не было раньше. Очевидно ли, что работа плохая, но конкретно, где будет проблема?

Приветствуются и спасибо заранее за ваши комментарии.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 4 месяца до #12269 по ручной меканике
Ответ ручной меканики тему Re: Rewhaul
Чтобы карбюратор был загрязнен маслом, он имеет только два входа, один из них, потому что

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 3 месяца до #12420 по ручной меканике
Эта проблема, которую представляет этот двигатель, может быть связана с тем, что этот плохой PCV находится в шланге с дух, как объясняет партнер.

Дальше
15 лет за 3 месяца до #12439 по ручной меканике
Кикемек, спасибо за ответ, как говорит Эди, было первым, что было изменено на двигатель. Но проблемы сохраняются. Может ли быть так, что это плохая работа приклада или как я могу узнать, является ли это работой блока или колец?

Привет.

Дальше
15 лет за 3 месяца до #12446 по ручной меканике
По оценкам Buno Friend Существует тесты Barias, которые могут быть проведены среди них тест утечек или эриметиков, чтобы сохранить, если есть утечки с нехваткой сцепления, также можно проверить клапан и марки Guides, но предполагается, что он должен быть отремонтирован.