Поиск в MDM

Бюллетень

Tumon Volkswagen Jetta 2007

Дальше
15 лет за 9 месяцев до #12238 по ручной меканике
Руль для Volkswagen Jetta 2007 года выпуска. Опубликовано manual-mecanica
Привет всем, у меня Volkswagen Jetta 2007 года выпуска. Клаксон перестал работать, поэтому я отвёз машину к автоэлектрику. Они проверили всю проводку и клаксон, и всё было в порядке. Затем они сказали, что проблема в рулевом колесе, где находится подушка безопасности со стороны водителя, но не знают, как снять эту деталь. Я пытался снять её сам, но с обратной стороны нет никаких винтов, и она, похоже, не держится на месте. Кто-нибудь знает, как снять рулевое колесо такого типа, только область подушки безопасности?

Спасибо,

Пабло.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 7 месяцев до #13432 по ручной меканике
Ответ специалиста по механической ремонту на тему : Рулевое колесо Volkswagen Jetta 2007 года
Снять её довольно сложно; вам нужно обратиться в дилерский центр. Для этого вам понадобится крестовая отвёртка. Под рулевым колесом есть два отверстия, по одному с каждой стороны. Там есть несколько защёлок, которые нужно сдвинуть, чтобы разблокировать подушку безопасности. Попробуйте; возможно, позже я смогу прислать вам фотографию уже снятой подушки. Свяжитесь со мной.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.