Поиск в MDM

Бюллетень

IMRC -стержни (впускной коллектор Contro)

Дальше
15 лет за 6 месяцев до #12237 по ручной меканике
IMRC Rods (впускной Runner Runner Contro), опубликованные Manual-Manica
У меня есть проблемы с приступами IMRC в 2000 году Ford Windstar 2000 года, в последнем ремонте они были потеряны, и я хотел бы найти фотографию или диаграмму, чтобы отправить их на производство, потому что я не получаю их в продаже запасных частей.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 10 месяцев до #27497 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на стержнях RE: IMRC (впускной маниф
Здравствуйте, не могли бы вы сказать мне, если вы заперли стержни своего грузовика? Поскольку у меня такая же проблема,
Спасибо

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 10 месяцев до #27562 по ручной меканике
Я не мог найти их в Интернете, они говорят мне, что вы должны купить датчик, который поставляется с стержнями, то, что я сделал, это посмотрел на стержни другого грузовика и сделать его похожим. С этим моя проблема была решена.
Привет....

Дальше
13 лет за 10 месяцев до #27564 по ручной меканике
Спасибо за ваш ответ, я уже исправил проблему, друг получил мне подержанные стержни, он работает в дистрибьюторе Ford и продал их, приветствуют :)