Поиск в MDM

Бюллетень

Проблема с моим Kia Rio

Дальше
15 лет за 5 месяцев до #12208 по ручной меканике
Проблема с моим Kia Rio, опубликованным Manual-Mecanica
Привет всем, и, во -первых, поздравляю x x, веб -сайт ^^ очень полез «Дым» я говорю дым, потому что я действительно не знаю, что это было точно, я могу предположить, что масло больше не было, что оно было белым, как испарение ... Я что -то огорченное, думая, что оно может быть чем -то серьезным, и я не смею его двигать, и что я не знаю, принадлежит ли эта поляйта, я не достойна того, что не достойно, я не останавливаюсь, что я не буду в будущем У кого -то есть взорванное руководство или руководство по мастерской, чтобы иметь возможность более четко указать вам, какой из Poeitas. Я приветствую и жду ваших ответов много и приветствует.
PS: Я думаю, что это правильная ветка для моих сомнений, если это не так, я прошу прощения и, пожалуйста, переместите его в нужное место, но не бросая его в мусорное ведро. Спасибо

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 5 месяцев до #12232 по ручной меканике
Ответ ручного меканики на RE: Проблема с моим Kia Rio
Посмотрите, что ваша проблема может быть относительно серьезной, если вы продолжаете ходить, важно то, что вы говорите нам, что шкив - это тот, который вращается нерегулярно, потому что это коленчатый вал, и это DeSchaved, вам нужно сделать очень точный ремонт, чешский хорошо, что шкив, и сказать нам, чтобы мы могли направлять вас, но не пытаться не делать автомобиль.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.