Поиск в MDM

Бюллетень

Изменение проблемы Альфа 156

Дальше
15 лет за 5 месяцев до #12202 по ручной меканике
Изменение проблемы Альфа 156 Опубликовано вручную-меканику
Привет!!! У меня есть проблема с изменением моей Альфа Ромео 156 1.6, когда я пытаюсь положить 4 -е место, марш не бросается, но не царапает и не издает никакого шума. На самом деле, он никогда не шутил, и это внезапно случилось со мной. Также иногда скорость наступает нормально, не издавая шума любого рода.
Кажется, что у меня остановилась, и я не позволял рычагу ниже, но в официальной службе они сказали мне, что это коробка, но они не были очень безопасны.
Пожалуйста, если кто -то случится с кем -то, я бы очень признателен, чтобы ответить мне.
всего наилучшего.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 5 месяцев до #12230 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на изменение проблемы: Alpha 156 Alpha 156
Я плохо знаю эту коробку, но если это с системой вариллической системы, то любая барилла может быть кривой, 5 входит в вас хорошо или нет?

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 5 месяцев до #12685 по ручной меканике
Я бы сказал, что это кабели смены смены фотографии рисования 2.
Вы скажете мне.
Приветствую Тони

Дальше
15 лет за 5 месяцев до #12688 по ручной меканике

Дальше
15 лет за 4 месяца до #12706 по ручной меканике
Здравствуйте, если рычаг передачи входит в место четвертого,
я ратифицирую вас, если он попадет в место четвертого, проблема
может быть в синхронизаторе, и если рычаг не расположен
в положении четвертого, что у вас есть проблема в движениях
между рычагом и
приветствием