Поиск в MDM

Бюллетень

Изменить нефтяной фильтр в Terrano II

Дальше
15 лет за 7 месяцев до #12271 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: Измените нефтяной фильтр в Terrano II
Это End 2 2700 Tdintercooler,

я уже видел, что у меня есть не что иное, как терпение и руку хирурга, хе -хе, я положил лицо и вошел в официальный мастерскую Nissan, и без большего я ушел, где механик, и я спросил его ... и он сказал мне, что это ребенок, но в конце концов, его можно изменить.

Большое спасибо, ребята!

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 7 месяцев до - 15 лет за 7 месяцев до #12343 по ручной меканике
Посмотрите, у меня есть Nissan Mistral TD27, и для удаления масляного фильтра я поворачиваю левый пневматический и работаю ниже, я рекомендую использовать полосу для удаления фильтра
Последнее издание: 15 лет 7 месяцев назад .

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 7 месяцев до #12383 по ручной меканике
Большое спасибо Торока! На этой неделе у меня будет время сделать это и попытаться сделать это, чтобы увидеть, есть ли у меня больше места. большое спасибо ;)

Дальше
15 лет за 6 месяцев до #12576 по ручной меканике
Если это местность, которую я думаю, на стороне колеса несет отверстие, покрытое резиной, вы берете его в сторону и оттуда можно сделать в фильтр