Поиск в MDM

Бюллетень

Изменить нефтяной фильтр в Terrano II

Дальше
15 лет за 7 месяцев до #12200 по ручной меканике
Изменить нефтяной фильтр в Terrano II, опубликованная в Manual-Mecanica
Привет, хорошие ребята, я новичок здесь, и немного новичок также на тему автомобильной механики, мотоциклы-единственное, что я разместил с тех пор, как я участвовал в соревнованиях, и я ударил их всю свою жизнь, хе-хе, но у меня унаследовал Nissan Terrano 2, я у нас был ущерб на 1-летний газовой фильтр, а воздушный фильтр. найден, где был фистинг -фильтр, чтобы взять куртку, почти недоступную из -за промежуточного радиатора, внизу я видел, что я не могу атаковать его хорошо, и над воздухом и насосом ABS очень плохо, он очень очень популярен, и я хотел знать, что есть, что -то, что -то, что -то вроде того, что мне подходит для того, чтобы это было, что

это было в том, что мне подходит для того ,, какой -то Truquillo, так что это не свисток, чтобы разобрать этот фильтр,

большое спасибо заранее,

приветствия !!!

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 7 месяцев до #12229 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: Измените нефтяной фильтр в Terrano II
Dos Terrano несет элемент фильтра? Или у вас есть нормальный фильтр?

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 7 месяцев до #12239 по ручной меканике
Что ж, это внедорожник Nissan Terrano 2 от 2001 года, в принципе фильтр прост, но я собираюсь провести эту консультацию сама по себе ... Большое спасибо, дядя !!!

Дальше
15 лет за 7 месяцев до #12253 по ручной меканике
Оставься, но у тебя должна быть Павинция

Дальше
15 лет за 7 месяцев до #12255 по ручной меканике
Terrano 2 Motor 3000 принимает элементарный Filter2 Motor 2700 имеет нормальный фильтр, что у вас есть?