Поиск в MDM

Бюллетень

Hyundai Accent 98 Проблема

Дальше
15 лет за 5 месяцев до #12199 по ручной меканике
Hyundai Accent 98 Проблема , опубликованная в ручной Mecanica
Кто может помочь мне иметь проблемы с моим Huyndai Accent 98 - следующее, автомобиль имеет колебание и чувствует себя больше, когда я включаю кондиционер, которая может быть проблемой или если какая -либо часть должна измениться.
Примером является следующее, что велосиметр не поддерживается, когда я включаю кондиционер, и когда воздух выключен, если он чувствует себя, но меньше, как если бы автомобиль выходил, другой, автомобиль хорош, пока вы позаботитесь об этом.

Аааа, они могли бы сказать мне кое -что еще, потому что, когда включен кондиционер, машина теряет силу нормальную или имеет какое -либо повреждение или имеет отношение к тому, что я комментирую.

Спасибо

key_sting

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 5 месяцев до #12206 по ручной меканике
Ответ с ручным Меканикой на RE: Проблема с Hyundai Accent 98
То, что он теряет силу, является нормальным, потому что при работе компрессор приносит прочность на двигатель. И то, что я почти выключился на холостое время, уверено в катушке, она заказана на свечи зажигания, и если она не имеет большой интенсивности ... даже если вы ничего не потеряете, чтобы очистить холостовый клапан.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 5 месяцев до #12339 по ручной меканике
Здравствуйте, я советую вам увидеть кабели, свечи зажигания и шаг за шагом. Это отвечает за повышение революций двигателя, когда применяются такие нагрузки, как компрессор кондиционирования воздуха и генератор. Это делает это путем начисления большего количества воздуха в прием. Limpial It !!

Дальше
15 лет за 5 месяцев до #12426 по ручной меканике
Прежде всего, нагрузка генератора, а затем остальные компоненты.

Дальше
15 лет за 5 месяцев до #12501 по ручной меканике
Если бы он вышел за генератором, ему придется начать с пинцета, верно?