Поиск в MDM

Бюллетень

Проблема с трактором Антонио Карраро ...

Дальше
15 лет за 5 месяцев до #12188 по ручной меканике
Проблема с трактором Antonio Carraro ... опубликовано в ручной Mecanica
У меня есть трактор Antonio Carraro Tigre 3400, и моя проблема в том, что очень трудно начать до того, чтобы поставить пинцета, выпустив их после начала времени.
Я перепробовал все, сменил аккумулятор, нагреватель, масло, фильтры, и все же это не запускается первым, факт в том, что много белого дыма при попытке оторвать его, если кто -то может мне помочь, спасибо заранее

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 5 месяцев до #12203 по ручной меканике
Ответ с ручным Меканикой на проблему с трактором Антонио Карраро ...
Я могу вам помочь, но я хотел бы знать, какой тип двигателя он имеет в соответствии с диагнозом, который вы даете от белого дыма, который является проблемой инъекции, если это дизельный двигатель, или, возможно, проблема сжатия, поскольку клапаны не сидят хорошо, и если вы хотите повернуть его очень срочно, последняя альтернатива заключается в том, что вы ставите его, чтобы дышать бензолином, пока вы начинаете.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 5 месяцев до #12719 по ручной меканике
Если это дизельный папаз, чтобы управлять точкой бомбы, он хорошо регулирует? Другое у вас есть трещина или что -то в роли топливных линий, проверьте все, и если вы можете напрямую изменить ее (фильтры, ручки и т. Д.).

Дальше
15 лет за 5 месяцев до #12726 по ручной меканике
Проверьте подачу насоса. Он доставляется в моторный блок, приходит шланг -шланг дизельного хранения. Этот насос в некоторых моделях можно разобрать. Он имеет небольшой фильтр, обычно закрывающий грязь.
У меня есть акскавой с двигателем Perkins 1004, и я ношу этот насос. Шланг разобрался и с ключом из 27 откручивает вход.

Дальше
15 лет за 5 месяцев до #12732 по ручной меканике
Проверьте подачу насоса. Он доставляется в моторный блок, приходит шланг -шланг дизельного хранения. Этот насос в некоторых моделях можно разобрать. Он имеет небольшой фильтр, обычно закрывающий грязь.
У меня есть акскавой с двигателем Perkins 1004, и я ношу этот насос. Шланг разобрался и с ключом из 27 откручивает вход.