Поиск в MDM

Бюллетень

Помогите с Hyundai Verna GL 1.5 из Мексики

Дальше
15 лет за 5 месяцев до #12166 по ручной меканике
Помогите с Hyundai Verna GL 1.5 Мексики, опубликованная в ручной Mecanica
Здравствуйте, я из Мексики, у меня есть Verna 2005 1.5 GL, и у меня возникает проблема, чтобы увидеть, знаете ли вы об этом случае, и вы можете мне помочь, оказывается, что сегодня утром, когда вы начинаете мою верну после всей ночи, автомобиль звучит дайвером, это вопрос на 5 секунд больше или меньше, как это требуется для загрузки, у меня есть сомнение, что какой -то дайвер является плохим, или насос масла наполизует? Или масло просто грязное? Хотя у него есть три месяца, чтобы изменить это, спасибо за его помощь

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 5 месяцев до #12176 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: Помощь с Hyundai Verna GL 1.5 Мексики
Это может быть загрузка такиса, но нормально вы меняете, а сейчас, но поскольку они немного дороги, пока вы не сделаете больше и не исправят его.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 5 месяцев до #12195 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: Помощь с Hyundai Verna GL 1.5 Мексики
привет; В некоторых случаях это корректируется с использованием более низкой вязкости масла. Если обычно 20 Вт50; Вы можете заменить его на 15W40 или 15W50, также имейте в виду, если внутри двигателя нет отложений; Это исправлено путем изготовления флучина или внутреннего моторного промывания моторными продуктами для конкретных продуктов для этого случая; Тем не менее, я сделал это с ACPM или дизельной пинтой во время изменения масла. Он применяется на заполнении, двигатель разрешается работать. 15 минут, а затем масло осушается, замените масляный фильтр и поместите все новое.
удачи