Поиск в MDM

Бюллетень

Проблемы с Mazda Allegro Motor 1,6 года 2000 года

Дальше
15 лет за 5 месяцев до #12160 по ручной меканике
Проблемы с Mazda Allegro Motor 1,6 года 2000 года опубликовано в Manual-Mecanica
Приветствия
я обращаюсь к этому форуму в поисках небольшой помощи в отношении проблемы, с которой у меня есть с автомобилем.
У него есть странный звук, который, возможно, мог бы быть подшипниками, оказавшись тем, что они были хорошо, тогда они рекомендовали изменить кончик оси тройниза, и я это сделал, однако запасной не был оригиналом, потому что нет никакого и разместить один из Форда Ланса или Лейкера (осада почти одинаково), однако они давали мне и звучат явное, когда два посуда поднялись, и поворачивается, и все поворачивается, и все поворачивается, и все поворачивается, и все поворачивается.
Пожалуйста, я был бы благодарен, если кто -то поможет мне с решением PSO в согласии, это charisimooooo все
спасибо

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 5 месяцев до #12196 по ручной меканике
Ответ с ручным Меканикой на RE: Проблемы с Mazda Allegro Motor 1,6 года 2000 года
Пожалуйста, укажите, что шум идет или при торможении, если вы уже осмотрели пасту тормоза, если есть соответствующее вращение шин, адрес выравнивания и балансировку шины. Привет. Dode Dins Это выживает.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.