Поиск в MDM

Бюллетень

Tahoe 99 5.7L Проверка двигателя

Дальше
15 лет за 9 месяцев до #12156 по ручной меканике
Tahoe 99 5.7л, проверьте двигатель. Размещено пользователем manual-mecanica
Здравствуйте, у меня проблема в том, что индикатор неисправности двигателя на моем Tahoe не загорается (он выдает коды ошибок) и не загорается при повороте ключа зажигания. Мне сказали, что сгорел замок зажигания, но я не знаю, с чего начать разборку приборной панели. Буду благодарен за вашу помощь.

Эдгар С.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 9 месяцев до #12157 по ручной меканике
Ответ механика-любителя по теме : Tahoe 99 5.7L, ошибка двигателя
Что это за машина?

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 9 месяцев до #12170 по ручной меканике
Это пикап Chevrolet с 8-цилиндровым двигателем 350 объемом 5,7 л. Он в очень хорошем состоянии, но мне нужно руководство по ремонту.

Дальше
14 лет за 11 месяцев до #18033 по ручной меканике
Это пикап Chevrolet с 8-цилиндровым двигателем 350 объемом 5,7 л. Он в очень хорошем состоянии, но мне нужно руководство по ремонту.

Дальше
13 лет за 3 дня до #39530 по ручной меканике
Вам просто нужно снять верхнюю литье, которая окружает рулевое колесо, управление огнями, стерео, кондиционер, вытягивание его, только основные продукты, и вы можете снять доску с костями 8 или 7 мл ...