Поиск в MDM

Бюллетень

Nissan micra не останавливается

Дальше
15 лет за 6 месяцев до #12147 по ручной меканике
Nissan micra не останавливается на ручной меканике
Привет.
У нас есть Nissan Micra 1,5D GX с 98 -го года.
Несколько недель назад мы взяли ключ к контактному ключу, и радио все еще продолжалось, это произошло 5 или 6 раз.
Я перестаю это делать.
И теперь то, что происходит с ним, но не всегда, так это то, что, как и раньше, при удалении ключа (выключение), радио все еще включено, но двигатель также включен.
Я начал искать в Интернете, и люди говорят о том, что это очень нормально, что соленоид резки топлива не работает, но, глядя на схемы, я думаю, что это не так, скорее, это из ключевых контактов, отключения зажигания Switch, Off-ACC-ST.
Qaueria знает, что вы думаете, прежде чем что -либо делать,
большое спасибо.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 5 месяцев до #12173 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на re: nissan micra
Я опираюсь на контроль зажигания, который стоит за ключевым цилиндром, он отвечает за запуск и удаление его, это не лицо, и его легко изменить, конечно, вы должны сначала попробовать ее с помощью тестовой лампы, чтобы увидеть, что произойдет.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 5 месяцев до #12177 по ручной меканике
Здравствуйте, я не понимаю, что из лампы.
Вы не против прояснить этот тест?
Спасибо.

Дальше
15 лет за 5 месяцев до #12179 по ручной меканике
Если это Aranque Bombin

Дальше
15 лет за 5 месяцев до #12180 по ручной меканике
Еще одно, чтобы заменить его, необходимо ли удалить рулевое колесо?
Я смотрел на видео на YouTube операцию замены произведения и удаляет руль, пункты и всю тему.
Спасибо.