Поиск в MDM

Бюллетень

Проблемы с Chevrolet S10

Дальше
15 лет за 4 месяца до - 15 лет за 4 месяца до #12126 по ручной меканике
Проблемы с Chevrolet S10, опубликованная Manual-Mecanica
Привет всем, я говорю вам, что у меня есть Chevrolet S10 1998 2,2LT. Оказывается, мне нужно изменить подшипник коробки передач. Проблема в том, что мне не нужно разбирать, потому что я не знаю, как отключить кабол, который переходит от гидравлического насоса в коробку. Мой запрос - знать, как я могу получить этот произведение, так как я перепробовал все.
Большое спасибо

PS: Если у кого -то есть руководство по семинару этой модели грузовика, пожалуйста, опубликуйте его на форуме.

большое спасибо

Очень хороший форум
Последнее издание: 15 лет 4 месяца назад .

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 4 месяца до #12165 по ручной меканике
Ответ с ручным Меканикой на RE: Проблемы с Chevrolet S10
Это шланг, который идет от гидравлического насоса к подшипнику, верно? Если у этих ног есть страховка, которая будет сложной, если у вас нет необходимого инструмента, поскольку у нее есть своего рода клип, у вас есть несколько движущихся лун, положив их в куплет, который вы немного расстанете, а затем вытащите их снаружи, это сложно, но с терпением вы достигнете его.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.