Поиск в MDM

Бюллетень

Dirrection Hyundai Accent Vision Model 2008

Дальше
15 лет за 6 месяцев до #12096 по ручной меканике
Dirrection Hyundai Accent Vision Model 2008 Опубликована Manual-Mecanica
Это приводит и случается, что у меня есть проблема с моделью Hyundai Accent Vision Model 2008, которая звучит, когда вы даете кривую или когда он ходит, но я также вижу, что это направление отличается от того, что другие и ищу, я вижу, что высказывание электрооборота

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 6 месяцев до #12103 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: Dirrection Hyundai Accent Vision Model 2008
Эта проблема - все это Hyundai того года, это проблема изготовления дома, чтобы ответить вам, в любом случае, лучше всего удалить электрическую систему, и оставить его полным механическим, но гораздо меньше, чем когда электродирекциан полностью умирает

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 5 месяцев до #12694 по ручной меканике
Здравствуйте, я понимаю, что Gildemaiste публично обязуется изменить плохую систему для другого эффективного
человека

Дальше
15 лет за 5 месяцев до #12698 по ручной меканике
Я был бы склонен к ограничивающему клапану, что, когда вы делаете кривую, он делает большее давление, а жидкость выходит из шума

Дальше
15 лет за 5 месяцев до #12701 по ручной меканике
Здравствуйте
, затем в этом Hyundai и на большей части модельных транспортных средств 2008 года тенденцией является оборудование адреса с электрическим образом. Система чрезвычайно проста и эффективна, я никогда не забивал, что из -за некоторого особого дефекта в Hyundai из производства возникает неисправность, шум ...
Принцип работы - это в основном ось (без конца), привлеченная к трубе по адресу, этот ASU VES имеет панель торрирования с двумя оптическими датчиками (в этом случае) эти датчики, которые они отправляют в «EPS». Сравнительный сигнал, который указывает на то, где проводится левый или правый Torcion, уже имея очистку EPS, отправляет сигнал на двигатель, который является приводом и отвечает за направление, мягкий стабильный и с большим комфортом.
Когда он производит звук, это просто то, что трение и передача двигателя и бесконечная ось сухие, то, что вам нужно сделать, это применить жир, где это указывает на указанный уровень.

удача:Б)