Поиск в MDM

Бюллетень

СОМНЕВАТЬСЯ

Дальше
15 лет за 4 месяца до #12057 по ручной меканике
Сомнение опубликовано в ручной Mecanica
Здравствуйте, если кто -то мог бы мне помочь, пожалуйста, я хотел бы знать, почему включен свет, который указывает на двигатель в небе давоо 94, а рядом с стороной также есть свет, который навсегда включен, как открытая книга, пожалуйста, если кто -то может помочь мне, он боится видеть профессионала, чтобы включить эти огни.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 4 месяца до #12065 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на эту тему
Мотор является проверкой, предупреждает вас о проблеме в системе впрыска топлива, что является небом, наиболее причина - то, что это датчик температуры, но сканер скажет правду, что лучше поставить диагнозную машину, чтобы избавиться от сомнений.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 4 месяца до #12066 по ручной меканике
Он также импортирует, что вы говорите нам, что он терпит неудачу, делает машину, поэтому вы не видите неудобной прогулки или тяги, или что -либо может быть датчиком кислорода. Но данас больше данных

Дальше
15 лет за 4 месяца до #12070 по ручной меканике
Посмотрите, что я чувствую на марше, что, когда я не подтвержден, и подъем коренной нормальный, а с одного момента - к другому автомобиль реагирует и начинает очень хорошо реагировать.