Поиск в MDM

Бюллетень

Возможный концессионер механический обман

Дальше
15 лет за 6 месяцев до #12038 по ручной меканике
Возможный концессионер механического обмана, опубликованный в ручной меканике
У меня есть Renault Clio 1.4 16V. Год назад я сменил ремешок для распределения, а также SO -названный «вспомогательный ремешок» распределения (и связанные с ними аксессуары).

Недавно у меня была распада, потому что вспомогательный пробег распределения был сломан, что, в свою очередь, также сломало главный ремешок, который вызвал серьезный разрыв в двигателе.

Принимая машину к механике, где я всегда нахожусь, он говорит мне, что поломка вспомогательного ремня происходит из -за того, что один из шкивов, которые переместят концы и в конечном итоге взломали вспомогательный ремешок. Поскольку этот шкив не изменяется при изменении вспомогательного ремня (по его словам, ни один механик не делает), текущая ошибка не имеет ничего общего с ремонтом, сделанным год назад, поэтому он не входит в гарантию ремонта.

Я хотел бы знать, может ли кто -то сказать мне, должен ли измениться при ремешке для распределения и вспомогательный ремешок также должен быть изменен или нет.
Грасиас за ваше внимание.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 6 месяцев до #12039 по ручной меканике
Здравствуйте: Давным -давно компания, в которой я работал, имела N Opel Astra, в ремонте два ремня, которые изменились на ваш, и почти год, ремешок для кондиционера был сломан, и, в свою очередь, он сломал ремешок для распределения, автомобиль шел на шоссе, так что головка цилиндра.
Концессионер сказал, что это не их вина, но выясняется, что если их обязательство также состоит в том, чтобы изменить натяжители указанного пояса, чтобы этого не произошло, что должно было восстановить автомобиль в Гарнти (включая новый культивированный культ).

Я надеюсь, что эта информация вам что -то поможет.
всего наилучшего

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 5 месяцев до #12059 по ручной меканике
Здравствуйте, друг, как говорит коллега Tapipe при изменении ремешка для распределения, натяжители также изменяются, является правлением элементарного безопасности, чтобы избежать такого типа ошибки, я думаю, что они должны позаботиться о том, где они выполняли работу, удачу и приветствия. :)

Дальше
15 лет за 5 месяцев до #12067 по ручной меканике
Rokanrol, вы должны быть осторожны при написании в постах, потому что вы говорите об изменении ремней, и это нормально, натягивающие подшипники также меняются каждый раз, когда вы меняете почту как форму безопасности, как говорит Джал, но вы говорите о шкивах, шкивы не меняются, когда вы меняете ремешок, потому что это не требуется, чтобы это не было ухудшено или нарезано, или что их место в приконе. Теперь это чрезвычайно сложно, а также странно, и очень редко случается, что при разрезании ремня элементов или вспомогательного, вызывает ущерб распределительному ремешку, потому что вы разделены и не приносите один на другой, они разделены пластиковым металлическим крышкой, который может возникнуть, чтобы нанести ущерб двум ремням, что демпфера или шкивов остаются. Батт, иначе это не может быть. Вполне возможно, что это успешно, потому что во многих случаях это видно, например, двигатель Honda, где он завораживает этот полюс в хавете, и то, что происходит с вами, происходит, другой через год после того, как год будет трудно быть гарантией, поскольку, если это было из -за плохой процедуры или близнеца механика, неспособность появиться до месяца.

Дальше
15 лет за 4 месяца до #12721 по ручной меканике
Если это в гарантии и поддерживается ими, это их обязательство решить проблему, но сделать письменный документ. Мой босс был куплен L200 на 80 000 км, я взял ее на службу и потребовал, чтобы они изменили этот пояс 0 км. Не спите, если машина находится в пределах гарантии