Хорошо, я прочитал вас вчера, но Интернет оставил руководство, которое я получил от водителя, я сканировал его с помощью ACTR CP 9185, что дало мне ошибку общения, а затем пересмотрел все предохранители, и ничто не было проверено, я не знаю, принесет ли этот автомобиль какой -либо модуль или будет имвис. Не понимаю, здесь этот
пасхлок,
ваш автомобиль-это оборудование с
системой по краже пассов.
Passlock-это пассивная система, определяющая кражу. Passlock включает топливо, если цилиндр блокировки зажигания повернут с помощью допустимого ключа. Если правильный ключ не используется или цилиндр блокировки зажигания подделан, топливо отключается.
Во время обычной работы световой сигнал будет проходить примерно через пять секунд после того, как ключ будет перевернут в положение зажигания.
Если двигатель задерживается и вспыхивает свет безопасности, подождите около 10 минут. Не забудьте выпустить ключ с самого начала, как только начинается двигатель.
Если двигатель не запускается после трех (3) попыток, автомобиль нуждается в обслуживании.
Если двигатель работает, а свет безопасности будет включен, вы будете Uble, чтобы заполучить двигатель, если вы выключите двигатель. Тем не менее, у вас Passlocksystem не работает должным образом и должна обслуживаться вашим дилером. Ваш автомобиль не защищает Passlock в это время. Вы также можете проверить предохранитель (см. «Предметы и автоматические выключатели» в индексе). Смотрите своего дилера для обслуживания.
Кстати, поправьте меня, если эта проблема здесь не для того, чтобы быть из Исузу, или скажите мне, как открыть другой пост, спасибо