Поиск в MDM

Бюллетень

RAV4 2001 2002,2003,2004 с иммобилайзером?

Дальше
15 лет за 6 месяцев до #12032 по ручной меканике
Привет, друзья, я вернулся, пожалуйста, ответьте мне на все. В прошлый раз, когда они привели на мою семинар, KE RAV4 2001 не включался, и единственное, что они сделали, - это отключение батареи, я положил сканер и сказал, что нет никакого общения с иммобилайзером, и эти машины не приносят кодируемый ключ, мой сюрприз, я говорю о том, что я говорю с другом дилерского центра Toyota, и сказали, что они не приносят IMM. Они не учитывают, как ECU снова запрограммирован, я изобрел процесс для этого, но это очень сложно, что я почти не помню, я отремонтировал три (Aut 2001, 2002 MEC, 2003 AUT). Вопрос в том, что вчера они принесли мне еще одну машину 2004 года, и у меня такая же проблема, если кто -то знает, что ответит мне.
Сегодня я начну работать над тем, чтобы запомнить, как перепрограммировано.
Спасибо и ответите мне

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 5 месяцев до #12331 по ручной меканике
Ответ с ручным меканикой на RAV4 2001 2002,2003,2004 с иммобилайзером?
RAV4, который приносит иммобилайзер, или любой другой тип автомобиля с этой системой, также распознается, потому что в стартовом llavin на противоположной стороне ключа несет 2 -линский терминал, который представляют собой линии шины CAN. Если у меня их нет, его отброшены, что это кодифицированный ключ, в противном случае я могу быть проблемой компьютера или типа программного обеспечения, используемого для флотилии вашей страны ..

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 6 месяцев до #19131 по ручной меканике
Привет, друг, как это ... если это не проблема, я бы хотел, чтобы вы ответили, решив проблему зажигания RAV4 ... потому что у меня такая же проблема с RAV4 2003, что, когда аккумулятор я загружается, он удален и не хочет снова включаться, я думаю, что компьютер депрограмма

Дальше
14 лет за 6 месяцев до #19232 по ручной меканике
Здравствуйте, вы увидите проблему в случае дизельного топлива без Immine

Дальше
12 лет за 8 месяцев до #39666 по ручной меканике
Здравствуйте, то же самое происходит со мной, у меня 2001 год RAV4, и он говорит мне, что он не имеет общения с иммобилайзером, и никто не видел, чтобы я не видел, что вы знаете, каково это решение.