Поиск в MDM

Бюллетень

Порблема Солнечная крыша

Дальше
18 лет за 5 месяцев до #1203 по ручной меканике
Porblema Solar Roof , опубликованная в ручной Mecanica
Я хотел бы знать, каковы возможные причины, по которым люк перестанет работать. И если это предохранитель, если бы кто -то мог сказать мне, что такое люк в крыше в Peugeot 206 GTI, так как у меня нет ручного. Большое спасибо.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
18 лет за 5 месяцев до #1209 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на солнечной крыше Re: Porblema
Я собираюсь спросить моего коллеги, который работает в Peugeot, в любом случае, в учебной книге автомобиля «Секция», заменить эскохарру !!!

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
18 лет за 5 месяцев до #1225 по ручной меканике
Обратите внимание на эту приходскую энциклопедию автомобиля, которая является мегабайтом, и все, что в мире, посоветовала вам, какая моторная мастерская хотела бы дать вам много времени, чтобы не исправить Peugeot.

Чтение руководства пользователя важно

Дальше
18 лет за 5 месяцев до #1233 по ручной меканике
Привет.
Я бы сначала посмотрел на предохранители, как говорят другие.
Тогда я бы проверил кнопку с помощью галочка.
Следующий шаг - посмотреть, будет ли это позитивно и тесто.
Если все это хорошо, поместите прямое натяжение двигателя, и если он работает, это ясно, поскольку это кабель между кнопкой и двигателем.
Я надеюсь, что я попаду вовремя и служу вам.
SALU2
SOB
EDITO: Если люк не является происхождением, скорее всего, какой -то «Спабилао» взял на себя кормление с внутреннего потолка. В этом случае возможно, что предохранитель внутреннего света возможна, или сама крыша, которая обычно находится в кнопке кнопки.