Поиск в MDM

Бюллетень

Офига Megane Megane System 1,9 DT Год 99

Дальше
15 лет за 6 месяцев до #12020 по ручной меканике
Офига Megane Megane System 1.9 DTI год 99 Опубликовано в Manual-Mecanica
Привет!!
Я хотел бы знать, сможет ли кто -то помочь мне и объяснить, как очищается цепь охлаждения, я пробовал несколько раз, и я не могу сделать это правильно.

Первое, что я делаю, - это удалить заглушку расширения сосуда и удалять винт из термостатической коробки, антифриза, заполняющегося через сосуд расширения, пока он не выйдет на струйку через отверстие термостатического ящика, осли я ставил винт термостатического и не заполняю максимум. Экспансионное судно, что мне делать плохо? Или какое решение?
Заранее спасибо и приветствуют

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 6 месяцев до #12063 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на систему охлаждения Megane Purge 1,9 DTI год 99
Для этого типа кровотечения, как и Peugeot, Volkswagen, Corsa и Toso, я больше не нагреваю голову, и, конечно, кровотечение, вы, конечно, даете ему остыть в течение нескольких секунд, останавливайте уровень и наполнен, если это необходимо, и священное средство.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 6 месяцев до #12079 по ручной меканике
Спасибо за помощь, я попробую, если это сработает для меня, так как это заставляет меня.

Дальше
15 лет за 6 месяцев до #12084 по ручной меканике
По оценкам Карлоса, когда мне нужно чистить меган, я всегда делаю это с помощью холодного двигателя, я очищаю его через пробку для термостатической коробки, пока уровень расширения сосуда не остановится, а затем полностью полностью, чем то же самое, которое регулирует давление водной цепи. Как говорится в названии месторождения, это сосуд расширения, где уровень воды Flutua в соответствии с оперативным давлением, до того, как термостат открывает воду или жидкость хладагента, имеет тенденцию повышаться, поскольку давление увеличивается до 1 бар или 1 кг, затем, когда он открывает низкую жидкость. Степень управления выполняется с помощью двигателя в холоде.

Дальше
13 лет за 1 месяц назад #36595 по ручной меканике
Здравствуйте: У меня есть проблемы с моей Megane 1.9 DTI Model 1999. Вчера схема охлаждения разоружается, чтобы очистить ее, с радиатором и вытащите все чипы. Я снова собрал, заполняю хладагент. Он гулял идеально. На следующий день, когда я собираюсь начать его, я нахожу его с Electro, который был включен всю ночь, сколько KM приборной панели и сцепления компрессора кондиционирования воздуха активировали (все это без контакта), можете ли вы рассказать мне о том, каким может быть сбой?

Кикемек писал: «Для этого типа кровотечений, как и Peugeot, Volkswagen, Corsa и Toso, я больше не нагреваю свою голову, что мохер кровоточил его в холоде, заполняйте месторождение до уровня и ударяет несколько поцелуев, и вы видите, где находится уровень, конечно, вы даете ему остыть в течение нескольких секунд, остановить уровень и забитый, если необходимо, и святой переменный.