Поиск в MDM

Бюллетень

Проблемы ускорения Dodge Neon 2000

Дальше
15 лет за 6 месяцев до #12009 по ручной меканике
Проблемы с ускорением Dodge Neon 2000 Опубликовано Manual-Mecanica
У меня есть проблема с тем, что у двигателя есть много изменений ускорения, просто сильно ускоряется, и поэтому он поддерживается, он состоит из того, что я выключаю его и включаю, но вскоре это будет то же самое, это будет проблема отопления? Что происходит, так это то, что вентилятор радиатора не вошел, и то, что я сделал, это положило его напрямую и удалил облегчение и предохранитель вентилятора

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 5 месяцев до #12055 по ручной меканике
Ответ с ручным меканикой на проблемы с ускорением Dodge Neon 2000
Я считаю, что вы должны проверить систему воды и очистить ее, чтобы она не имела воздуха, второй проверьте работу датчика температуры.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 5 месяцев до #12113 по ручной меканике
Хорошо, я думаю, вы должны проверить TPS.

Дальше
15 лет за 5 месяцев до #12119 по ручной меканике
Чешский, что нет сломанных пустых шлангов. Посмотрите, лучше ли отключить датчик MAF, двигатель лучше. Если это так, очистите датчик с помощью Freo Cleaner и очень осторожно.

Дальше
15 лет за 5 месяцев до #12120 по ручной меканике
Что ж, очевидно, что проблема заключалась в том, что воздушный фильтр был покрыт, когда я его удаляю, я улучшу его, но я буду продолжать попробовать