Поиск в MDM

Бюллетень

A3 Проблема коробки передач

Дальше
15 лет за 5 месяцев до #12278 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на проблеме RE: Проблема с проблемой A3
Большое спасибо за ваш совет. Я уже купил его, но это нормально. Я прошел мастерскую, чтобы взглянуть, и он сказал мне, что проблема, которую привязаны марши ко мне, связана с рулевым колесом Bimasa, так как сцепление уже достаточно потрачено. Я сделал бюджет на комплект сцепления, изменяя глазурь+сцепление 800 евро, установленных и готово. Это хорошая цена?

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 5 месяцев до #12347 по ручной меканике
Это не плохая ценовая работа в официальной службе, и я говорю вам, что они не прошли, только Bima Bollant может стоить вам до 500 или 600E, так что это не кажется скудным.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 5 месяцев до #12360 по ручной меканике
привет. Механик изменил сцепление только потому, что он сказал мне, что рулевое колесо Bimasa в порядке. Он сказал мне, что тремор, который производит меня из инъекционного насоса, который неверный, потому что он работает поздно. Машина после того, как немного прогуливалась с ним, выключается, и когда вы собираетесь включить ее, это занимает много времени. Будет ли насос впрыска сейчас? Приветствую и большое спасибо.

Дальше
15 лет за 5 месяцев до #12428 по ручной меканике
Я не понимаю проблемы, что марши больше не решаются, потому что то, что вы говорите сейчас, не имеет ничего общего с

Дальше
15 лет за 5 месяцев до #12435 по ручной меканике
Если проблема мартов уже решена. Сцепление было слишком ухудшено и не позволяло коробке передач работать хорошо.