Поиск в MDM

Бюллетень

A3 Проблема коробки передач

Дальше
15 лет за 6 месяцев до #11977 по ручной меканике
A3 Коробка передач. Проблема ручной Mecanica опубликовано
Привет, хорошо, у меня есть проблема с моей Audi A3 1.9 TDI 110 из 99 ". Марши застряли, особенно 1 -е и 5 -е место. Когда я останавливаюсь, чтобы встряхнуть машину и особенно педали сцепления. Это может быть

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 6 месяцев до #11984 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на проблеме RE: Проблема с проблемой A3
Вам придется получить изменение и посмотреть на сцепление. Сломан Алгго.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 6 месяцев до #11992 по ручной меканике
Я думаю, что у меня есть рулевое колесо Bimasa. Автомобиль имеет 106 000 км.

Дальше
15 лет за 5 месяцев до #12254 по ручной меканике
Выньте коробку и проверьте беспорядок, но обратите внимание на руль, чтобы то, что вы говорите, будет сломано

Дальше
15 лет за 5 месяцев до #12268 по ручной меканике
Вы знаете, прежде чем Acer Nothing Czech Две вещи, которые поддерживает Caje и систему Vitage, потому что я говорю вам об этом, если у вас были проблемы в рулевом колесе, вы бы стоили вам все марши, и те, которые вы называете, только марши, которые выступают вперед с одним и тем же синхронизирующим стержнем. Вы ничего не теряете в Чекаре.