Поиск в MDM

Бюллетень

Skoda Fabia Address Проблема

Дальше
15 лет за 6 месяцев до #11971 по ручной меканике
Skoda Fabia Address Проблема , опубликованная в ручной Mecanica
Здравствуйте,

я купил Fabia de Gasoil во -вторых. Проблема в том, что время от времени вступает пилот управления, и рулевое колесо становится трудным в течение нескольких секунд. Некоторые дни проводят несколько раз, а другие нет. Кто -нибудь знает, что может произойти? Буду ли я ухожу, когда пойду в Тайер? Всего наилучшего.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 6 месяцев до #11993 по ручной меканике
Ответ с ручным меканикой на задачу DE: Skoda Fabia Directoration
Вы проверили направление жидкости? Я думаю, что первым было бы покупать уровень. Депозит отличается, потому что у него есть рельефное рулевое колесо. Если уровень низкий, заполняя его масло направления, которое должен нести автомобиль (зеленый цвет), что в любом доме запасных частей есть для 10 евро приблизительно. Если вы пропускаете и заполняете его в конце дня, проверьте уровень в том же месте. Если нет, вы должны искать побег. Если у вас есть утечка в рулевой молнии, у вас есть проблема. Надеюсь, я смогу вам помочь. Приветствую и удачи.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 6 месяцев до #11995 по ручной меканике
Дайте мне корзину, чтобы узнать, смогу ли я также помочь возможным типам двигателя

Дальше
15 лет за 6 месяцев до #12002 по ручной меканике
Что такое корзина?

Дальше
15 лет за 6 месяцев до #12003 по ручной меканике
Большое спасибо за вашу помощь,
чтобы узнать, разговариваю ли я сегодня днем с кем -то, кто может посмотреть на то, что вы мне говорите. Я действительно понятия не имею об автомобилях, и я наверняка положил ногу. Сегодня управляющий пилот зажгнул только до тех пор, пока я не начинал, хотя адрес продолжает оставаться трудным для моментов. Давайте посмотрим, не является ли это не утечкой ... у меня есть ее только в течение месяца (вторая рука), и я надеюсь, что я не ошибся с покупкой ... приветствие. Еще раз спасибо.