Поиск в MDM

Бюллетень

Проблемы с Hiunday Accent Prime 1.5 Diesel

Дальше
15 лет за 6 месяцев до #11897 по ручной меканике
Проблемы с Hiunday Accent Prime 1,5 Diesel опубликовано в ручной Mecanica
Проблемы с Hiunday Accent Prime 1.5 Diesel 2006 выставил счет.
Здравствуйте, чтобы начать свой Hiunday, я и я установили полугодие с тех пор, как был вырезан входной клапан, приводил к повреждению поршня и согнутыми симптомами: с начала его начинается в течение нескольких секунд, частично с вибрациями сильнее, чем обычно, не стабилизируется и не останавливает двигатель и не включает проверку. Все электронные детали, такие как датчики, были протестированы, форсунки, рельс, который имеет 2 датчика, датчик температуры топлива для подтяжкой высокого давления, датчик положения подъемного вала и положение коленчатого вала, страстная ось противовеса, которая ставит в точку с помощью коленчатого вала, а его отметки правильно, насос с низким давлением, который погружен в топливо -панд, который соответствует его атмосферу, который соответствует атмосферу, который соответствует атмосферу, что соответствует атмосферу. Следующие сбои:

P1181 Precior топлива
P0180 Датчик температуры топлива
P0340 CMP/CKP

Те датчики, которые назывались сканером, были протестированы

на следующий день, когда мы попробовали с сканером, и я только бросаю вам следующий сбой

P0180 Датчик температуры топлива,

я не знаю, что еще делать или попробовать, я с благодарностью за ваше вооружение.

Сканере - это сканирование кармана

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 6 месяцев до #11920 по ручной меканике
Ответ с ручным Меканикой на RE: Проблемы с Hiunday Accent Prime 1.5 Diesel Diesel
Hello Estube, анализируя проблему, мне кажется, что у вас нет хорошего закрытия клапана (VVS VVS исправил подходы и подчеркнула их, если они это сделали, это очень плохо), потому что вы восстановили износ VV, но не сиденье VV из яблока знаменитого така в этом случае, но и уравновешивания и балансировки. Верхние мертвые, один холодный мотор - это два салацина этого поршня, накапливаемого свободно свободным, два и три всегда в сжатии каждый поршень (в любом случае, первое, что вам нужно сделать, это быть уверен, что нефтяной фильтр новый) Расскажите мне, как это был друг Чао друга

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 6 месяцев до #11950 по ручной меканике
Ответ с ручным Меканикой на RE: Проблемы с Hiunday Accent Prime 1.5 Diesel Diesel
То, что Будда говорит, очень хорошо, но вам будет легче измерить сжатие, если будет плохое состояние или регулирование клапанов, это будет видно союзником.

Дальше
15 лет за 6 месяцев до #11973 по ручной меканике
Здравствуйте, я именем, что вы можете сделать, это иметь двигатель Aemado, и вы можете использовать крышку воздушного фильтра.

Дальше
13 лет за 10 месяцев до #27199 по ручной меканике
Малыш, вы изменили качание на свой автомобиль или другой продл. Исправьте, если инжектор хорошо установлен, если это дизельный двигатель