ПРОБЛЕМЫ С HYUNDAI ACCENT PRIME 1.5 ДИЗЕЛЬ 2006 ГОДА ВЫПУСКА (СЧЕТ-ФАКТУРА).
Здравствуйте, начнём с того, что на моём Hyundai был проведён частичный капитальный ремонт двигателя из-за поломки впускного клапана, повредившего поршень и прокладку головки блока цилиндров (цилиндр №3). После этого двигатель был отремонтирован. Ранее у меня уже возникали подобные проблемы с другими Hyundai той же модели. На этот раз произошло нечто, чего не было раньше. После завершения ремонта я попытался завести двигатель, но он не завёлся. Я пытался несколько раз, и наблюдались следующие симптомы: при попытке запуска он работает несколько секунд, запускается с более сильной вибрацией, чем обычно, не стабилизируется, а затем глохнет. Индикатор неисправности двигателя даже не загорается. Все электронные компоненты, такие как датчики, были проверены, включая форсунки, топливную рампу с двумя датчиками, топливный насос высокого давления, датчик температуры топлива, датчик положения распределительного вала и датчик положения коленчатого вала. Ремень ГРМ проверялся несколько раз и правильно выровнен. Компьютер был заменен, но проблема сохраняется. Кроме того, внутри коленчатого вала находится противовес, который правильно выровнен, и его метки совпадают. Даже топливный насос низкого давления, погруженный в топливный бак, был проверен и создает правильное давление. Датчик воздуха также был проверен. Сканер показывает следующие коды неисправностей:
P1181 ДАВЛЕНИЕ ТОПЛИВА В ДВИГАТЕЛЕ,
P0180 ДАТЧИК ТЕМПЕРАТУРЫ ТОПЛИВА,
P0340 НЕИСПРАВНОСТЬ ДАТЧИКА CMP/CKP.
Эти датчики, упомянутые сканером, являются... На следующий день мы
проверили это с помощью сканера, и он показал только следующий код неисправности:
P0180 Датчик температуры топлива.
Я не знаю, что еще делать или что проверять. Буду благодарен за вашу помощь.
Сканер — Carman Scan.