Проблемы с Hiunday Accent Prime 1.5 Diesel 2006 выставил счет.
Здравствуйте, чтобы начать свой Hiunday, я и я установили полугодие с тех пор, как был вырезан входной клапан, приводил к повреждению поршня и согнутыми симптомами: с начала его начинается в течение нескольких секунд, частично с вибрациями сильнее, чем обычно, не стабилизируется и не останавливает двигатель и не включает проверку. Все электронные детали, такие как датчики, были протестированы, форсунки, рельс, который имеет 2 датчика, датчик температуры топлива для подтяжкой высокого давления, датчик положения подъемного вала и положение коленчатого вала, страстная ось противовеса, которая ставит в точку с помощью коленчатого вала, а его отметки правильно, насос с низким давлением, который погружен в топливо -панд, который соответствует его атмосферу, который соответствует атмосферу, который соответствует атмосферу, что соответствует атмосферу. Следующие сбои:
P1181 Precior топлива
P0180 Датчик температуры топлива
P0340 CMP/CKP
Те датчики, которые назывались сканером, были протестированы
на следующий день, когда мы попробовали с сканером, и я только бросаю вам следующий сбой
P0180 Датчик температуры топлива,
я не знаю, что еще делать или попробовать, я с благодарностью за ваше вооружение.
Сканере - это сканирование кармана