Поиск в MDM

Бюллетень

Skoda Felicia останавливает меня

Дальше
15 лет за 6 месяцев до #11891 по ручной меканике
Всем привет, меня зовут Хуан, и у меня есть Skoda, которую каждый день останавливается, на три километра или около того, это проходит мне, так как это холодно, и после остановки двигателя я запускаю, и он не останавливается снова. На семинаре они говорят, что на компьютере ничего не выходит. Он проходит только тогда, когда я иду по дороге, если Callejeo не останавливается, это создает впечатление, которое сокращает инъекцию, когда двигатель горячий.

Приветствую всех и заранее спасибо.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 6 месяцев до #11894 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: Skoda Felicia
Хорошо, кажется, что ваш автомобиль каприз, ну, у вас может быть затронут каудалиметро, если у вас есть автомобиль, температурные зонды обычно влияют на общую функцию и поощряют редкие породы, приветствия, и я надеюсь, что он служит информации

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 6 месяцев до #11917 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: Skoda Felicia
Спасибо Serogo23, я рассмотрю то, что вы сказали мне, чтобы узнать, есть ли удача.