Поиск в MDM

Бюллетень

Проблема с теплыми

Дальше
15 лет за 6 месяцев до #11874 по ручной меканике
с теплыми прозрачными
Здравствуйте, коллеги, проблема, с которой я столкнулся, заключается в следующем:

у меня есть место Ibiza 1.4 TDI 2006 года, и вдруг теплые брюки нагревателя на основной картине периодически, я бы знал, что кто -то сказал мне, что это может быть?, Спасибо за сотрудничество.

PS: Если кто -то читает это сообщение, ответьте мне как можно скорее.

Получите сердечное приветствие.
Фернандо

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 6 месяцев до #11882 по ручной меканике
Здравствуйте,

самая безопасная вещь растопила тормозный свет. Проверьте их

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 6 месяцев до #11884 по ручной меканике
Здравствуйте, я новичок на форуме, и сначала я хотел бы встретить.
У одного из вашей Ibiza может быть ложный контакт или что UCE вступает в конфликт с каким -то устройством электрической части, некоторые транспортные средства дают вам информацию на экране, USALA, используйте логику в поисках разбивки, проверяйте батарею и нагрузку генератора, они иногда не попадают в хорошее состояние и дают много проблем. Он также проверяет все массы (-), поскольку свободная или ленивая масса-это прерывистые ошибки, проверяйте все, что вы можете даже в Lueces. всего наилучшего

Дальше
15 лет за 6 месяцев до #11896 по ручной меканике
Первое, что вам нужно посмотреть, это то, что тормозные огни работают, когда вы наступаете на педали с контактом, если какой -либо или третий тормозный свет не работает, у вас есть разбивка в кнопке, которая несет на педали тормоза. Его очень легко изменить, но изначально купить его пираты проваливают больше приветствия.